2007/05/27

全球祈禱日






  感謝主的恩典,讓我們有禱告的權柄!耶穌應許地上只要有兩個人同心合意地禱告,祂必垂聽,何況我們今天有三萬名信徒與全世界二億的基督徒一起聯合禱告,我相信主耶穌必在天上垂聽,將恩典厚厚傾覆下來!

  雖然聚會開始前下著傾盤大雨,大家的半身也濕轆轆的,但亦無阻禱告的心,一起手牽手地懇求主給我們停停雨,果然禱告後,雨勢減弱了,哈利路亞。聚會遲了一點開始,但大家十分興奮,心情十分雀躍!先由「讚美之泉」帶領大家禱告,之後再由不同的牧者帶領會眾禱告,吳牧師亦分享了幾分鐘的貞潔信息,之後大家一起輪著為十八區禱告:油尖旺、深水埔、葵青、荃灣、屯門、元朗、北區、大埔、沙田、九龍城、西貢、觀塘、黃大仙、離島、港島東區、南區、灣仔、中西區。感謝主,一邊禱告一邊感受到神很愛香港,相信神必定會賜福香港,求主復興香港!之後各區的傳道牧者也走在一起,合唱「合而為一」,宣告香港眾教會要合而為一!

  相信整個祈禱會的高潮應該是由一千多位青少年人接棒的那一個環節,青少年們接過棒後;繞場一週,接受大家的祝福和支持,場面真的十分感人,之後Apple姐姐(她穿著Miracle的Tee上台呀!)帶領青少年們一起宣告他們是屬於主耶穌的,真的很感恩很感恩呀!

  多謝天父、耶穌、聖靈給我們今天那麼好的時光,下大雨原來也是主的心意,因為如果天氣太熱,的確會很辛苦,天父很體貼,下一場雨來讓我們降降溫!也讓我們無論是與Miracle或TBL或其他弟兄姊妹有機會一起將琴和金香爐獻呈給祂!多謝天父爸爸!

沒有留言: